Sailor Moon and the Dark Defender

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon and the Dark Defender » Гостевая » Жалобная книга

Жалобная книга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

У меня не жалоба, скорее отзыв. Полоса внизу форума (черная) смотрится не фонтан, а так очень приятный дизайн.

0

3

гость#1 написал(а):

У меня не жалоба, скорее отзыв. Полоса внизу форума (черная) смотрится не фонтан, а так очень приятный дизайн.

Спасибо большое за отзыв. Мы исправим.

0

4

Добрый вечер, при виде вашего форума тут же пропадает желание изучать сюжет или регистрироваться. По правде говоря, не думаю, что ролевая способна продержаться хотя бы неделю со столь безвкусным дизайном, фон которого мы видели уже неоднократно на других ролевых с участием этого дизайнера, которая, судя по всему, зациклилась на одном и ничего нового придумать не может. Жирный шрифт заголовков размытый, еле читаемый, текст при цитировании, на таком темном фоне, приходится долго разглядывать, чтобы понять его содержание, а это, знаете ли, зрению вредит. Боковая панель тоже не без косяков, шапка - не о чем буквально, а эта зеленая надпись Sailormoom вообще там простите что делает?
Исходя из всего вышенаписанного, хотелось бы обратиться к создателю ролевой, о чем Вы думали, когда разрешали ставить этот дизайн? Предыдущий, явно был лучше.

0

5

Martin написал(а):

Martin

Уважаемый, нам конечно приятно, что вы оставили столь "лестное" мнение о дизайне. Может и наша ошибка не спорю. Но насчет, того сколько продержится ролевая хочу сказать, я вложила в нее душу, и поэтому приложу все усилия, что моя ролевая процветала. Не вам судить, сколько проживет мой форум. До свидания.

0

Вы здесь » Sailor Moon and the Dark Defender » Гостевая » Жалобная книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно